Китайское боевое искусство ушуЯ удостоверилась в этом на своем собственном ребенке. Почти год назад ребенок был совсем изнеженным, слабым, стеснительным птенчиком. Он учтиво раскланивался с бабусями на лавочках, но редко ходил играть с другими детьми. А когда шел, то приходил обратно поникшим, а бывало и в синячках.

Чтение было его главным и излюбленным занятием, инет был его товарищем и другом, который и порекомендовал, что стоит сделать чтобы самому защитить себя. Вот уже потом я выяснила, что моему сыну попался в интернете портал «Портал о спортивном и традиционном ушу» – спортивное ушу.

На этом сервисе мой изумительный сынка сначала заинтересовался историей возникновения и становления кунг фу. Мой муж – историк, и ребенок увлекся описанием Китая и, в первую очередь, золотым драконом. А в интернете, на сайте «Дом золотого дракона» и традиции, и знаменитости Китая, и легенды, и искусство ушу, и интервью спортсменов и тренеров этого вида борьбы.

А также сынишка очень начал интересоваться просмотром фильмов про ушу с участием Донни Йенна и других мастеров кунг фу. К том же он нашел, что на ресурсе «Дом золотого дракона» есть возможность фильмы с Джеки Чаном смотреть онлайн.

Вот так, от истории он незаметно обратился к штудированию боев ушу. Затем он стал ездить в школу ушу, и незаметно начал изменяться. Кроме походов в в секцию ушу он также дома занимался китайской гимнастикой, на турнике, растяжкой в шпагат для ушу, у тренера все время интересовался как делать удары. А уж сколько от него мы с мужем услышали про багуа!
У него вдруг появилась уверенная осанка и мальчишки-друзья в нашем дворе!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru